Plat italien à emporter à Aix-en-Provence
Découvrez nos plats italiens à emporter à Aix-en-Provence.
Savourez des pâtes artisanales, des viandes savoureuses et des spécialités authentiques, préparées avec des ingrédients frais et de qualité.
Commandez facilement en ligne ou en magasin et profitez d’un délicieux repas italien chez vous, rapidement et sans compromis.
Savourez l’Italie Chez Vous avec Nos Plats à Emporte dans les Bouches-du-Rhône
Le restaurant Prima Pasta à Aix en Provence vous propose une large sélection de « Pasta » et spécialités italiennes à emporter.
Faites votre choix à partir d’une carte variée !
Découvrez nos plats à emporter
Nous vous invitons à découvrir les plats italiens à emporter que nous vous proposons :
Geno
vese basilic, brousse, pignons
Aux cèpes
Quattro formaggi (très doux)
Parmesan, fontina, emmental, provolone
Cinque formaggi
Parmesan, fontina, emmental, provolone, gorgonzola
Au foie gras
Aux poivrons
Aux Noix
Au citron vodka
Aux artichauts et truffes
Cinque formaggi
Parmesan, fontina, emmental, provolone, gorgonzola
Au basilic et tomates fraîches
Au gorgonzola
Al pesto crème fraiche, basilic
A la bolognaise
Beurre et sauge
Gratinés aux deux fromages (parmesan, emmental)
Alla carbonara
A la bolognaise
Paille et foin tagliatelles vertes et blanches, dés de jambon, petits pois, champignons, crème
Aux noix de saint-jacques
Aux fois de volailles
Aux œufs de lumps vodka
Aux asperges
Aux artichauts
ALL'AMMATRICIANA tomates fraîches, lardons, oignons
ALLA DIAVOLA tomates fraîches, piment, ail
ALL'ARRABIATA (à notre façon) crème, tomates fraîches, cèpes, oignons, poivrons grillés, piment (relevé à souhait)
ALLE VERDURE aux légumes du marché
MOZZARELLA
ALLA SALSICCIA tomates fraîches, saucisse italienne
AL POLLO aux blancs de poulet
POMODORO CARCIOFI tomates fraîches, artichauts grillés
RAGUE RICOTTA brousse, bolognaise
Courgettes crevettes
Poulet cèpes
Boulettes de bœuf
Lasagnette
A la brousse et tomates fraîches
Gratinée au four
A la brousse et bolognaise
gratinée au four
Di mare supions, seiches, encornets, moules, gratinée au four
Poivrons et chipolata
Jambon cru et tomates séchées
Parmesan et cognac
Gorgonzola petits pois
Pollo frutta mangue, raisins secs
Alla marinara tomates fraîches, fruits de mer
Aux cèpes et truffes
Aux artichauts
Quattro formaggi (tres doux)
Aux asperges
Crevettes et petits pois
Crémeux au gorgonzola
à l'encre de seiche
Al pomodoro tomates fraîches
Alla siciliana tomates fraîches, aubergines
Alla puttanesca tomates fraîches, olives, Câpres, anchois
Alla marinara tomates fraiches, fruits de mer
Calamars tomate flambés au cognac
Chèvre ail tomates cerise
Alle vongole aux clovisses (alla bianca ou a la tomate)
Mafiosi anchois, olives, pecorino (fromage de brebis)
Agli scampi gambas et tomates fraîches
Pancetta oignons et parmesan
Aglio et olio ail, huile d'olive, piment
Aux moules
Aux olives
Tomates crues basilic
Pasta nera a l'encre de seiche
Crevettes alla bottarga œufs de mulets sèches et rap
Au saumon fumé et vodka
Au magret fumé et curry
Au crabe
Au thon et câpres
Con gamberetti crevettes, petits pois